Trainingszeiten - Ferien

Ferien und Feiertage
Wir haben KEIN Training in den NRW-Schulferien; auch an Feiertagen dürfen wir das Bad nicht nutzen.
Ansonsten findet das Training immer statt, auch an den beweglichen Ferientagen verschiedener Schulen.

- Wasserzeiten im Aqualipl, Georg-Weerth-Str. in Detmold
- Athletik in der neuen Grabbehalle (vom Aqualip kommend gegenüber der roten Turnhalle 2x rechts; hinter dem Parkplatz steht die graue große Halle)

Grundlagenausbildung - schweben - gleiten - tauchen - fortbewegen (Kraul, Rücken, Delphinwelle)
ab 5 1/2 Jahre bis 6 1/2 Jahre, wir nehmen KEINE (Seepferdchen-/sonstige) Abzeichen ab.
Fische - Mo oder Mi (1x pro Woche)
Delphine - Mi UND Fr, Mo UND Mi - ab Januar (2x pro Woche)
3. Nachwuchs-Mannschaft - Mi UND Fr, Mo UND Mi - ab Januar (2x pro Woche)

Wettkampf-Mannschaften - Einteilung nach Mitmachen, Einsatz und Leistung
2. Mannschaft - 3x pro Woche
Mo UND Mi, Mi UND Fr ab Januar + Do Athletik 18.30 Uhr
1. Mannschaft - 3-4x pro Woche
Mo UND Mi UND Fr + Do Athletik 18.30 Uhr

Masters
Mo 18.00 Uhr - 19.30 Uhr (ab Januar)

© Schwimmverein Detmold 06/21 e. V.